餃子
- 餃子三種盛り(わらん・大葉・チーズ)
- ¥360
- わらん餃子
- 2ヶ ¥200
- おつまみ餃子
- 5ヶ ¥290
- 大葉餃子
- 2ヶ ¥260
- チーズ餃子
- 2ヶ ¥260
- 梅肉餃子
- 2ヶ ¥280
- 納豆餃子
- 2ヶ ¥280
- キムチ餃子
- 2ヶ ¥280
- ホタテ餃子
- 2ヶ ¥320
- 明太子餃子
- 2ヶ ¥360
- 海老餃子
- 2ヶ ¥360
即菜
- 塩ダレキャベツ
- ¥200
- ハクサイキムチ
- ¥300
- 梅きゅうり
- ¥320
- とろろ冷奴
- ¥350
- 長芋の梅肉漬け
- ¥400
- 漬物盛り合わせ
- ¥450
サラダ
- チョレギサラダ
- ¥400
- 生ハムと温玉のシーザーサラダ
- ¥550
一品
- 店仕込みの厚焼き玉子
- ¥300
- 揚げ出し豆腐
- ¥400
- あさりの酒蒸し
- ¥420
- 砂肝の黒胡椒炒め
- ¥450
揚物
- 自家製 じゃがいも揚げ
- ¥250
- 国産鶏の唐揚げ
- 3ケ ¥350
- カマンベールチーズの天ぷら
- ¥580
焼魚
- ししゃもの炙り焼き
- ¥400
- エイヒレの炙り焼き
- ¥420
- しまホッケの炙り焼き(半身)
- ¥650
炭焼
- 国産竹の子の炭焼き
- ¥680
- 厚切りベーコンの炭焼き
- ¥650
- 国産鶏の炭焼き
- ¥750
- 牛タンの炭焼き
- ¥1,120
- 五目竹釜飯(2合)(お時間を50分頂きます)
- ¥1,580
食事
- 地元米のごはんセット
- ¥350
- 炭焼きおにぎり(2ヶ)
- ¥400
- あさりの味噌汁
- ¥200
- 出汁茶漬け(鮭・梅・明太子)
- ¥350
- 冷し天ぷらざるそば
- ¥750
- 本マグロの山かけ丼
- ¥1,350
- サーモンといくらの親子丼
- ¥880
- 板長特選海鮮丼
- ¥1,280
甘味
- バニラアイス
- ¥200
- ほうじ茶アイス
- ¥200
- ミニチョコパフェ
- ¥420
- わらびもちと和のアイス
- ¥350
上記メニューは税抜き価格です。
飲み放題メニュー

ハイボール・ウイスキー
- フリージングハイボール
- ¥380
- ウイスキー水割り
- ¥380
- ジンジャーハイボール
- ¥480
- コークハイボール
- ¥480
ビール
- エクストラコールド 専用タンブラー(水温維持の為、順次抽出します)
- ¥500
- アサヒスーパードライ
- 中ジョッキ¥550 中瓶¥580
- シャンディガフ
- ¥520
- レッドアイ
- ¥520
焼酎 ※ボトルキープは3ヶ月です。
- いいちこシルエット(麦)
- グラス¥450ボトル¥2,200
- 金黒(芋)
- グラス¥450ボトル¥2,200
- 一壺春
- グラス¥480
新潟の地酒
- 越後鶴亀
西蒲地区のお酒。純米を思わせるどっしりとした旨口のお酒 - 1合¥350
- 越後五十嵐川 特別本醸造
コクと爽やかさを同時に楽しめるバランスを追求したお酒 - 1合¥480
- 久保田 千寿 純米吟醸
綺麗でスッキリとした味わいと穏やかな香りでバランスの取れたお酒 - 1合¥650
- 〆張鶴 吟撰
気品のある香りクセのない味。とぎすまされたキリッとしたお酒 - 1合¥700
- ぽたりぽたりきりんざん
純米らしいふくよかさと、原酒ならではの力強い味わいのお酒 - 1合¥700
果実酒
- 濃厚梅酒
- ¥380
- 濃厚みかん酒
- ¥520
- 濃厚桃酒
- ¥520
- 百年梅酒-すっぱい完熟にごり仕立て-
- グラス¥500
酎ハイ
- ウーロンハイ・緑茶ハイ・ジャスミンハイ・そば茶ハイ・玄米茶ハイ・トマトハイ・梅ハイ・レモンハイ・グレープフルーツハイ・ライムハイ・白桃ハイ・カルピスハイ
- 各¥400
生しぼり酎ハイ
- 生搾りレモン酎ハイ
- ¥500
- 生搾りグレープフルーツ酎ハイ
- ¥500
- 生搾りカシスグレープフルーツ
- ¥580
- 生搾りソルティードック
- ¥580
カクテル
- カシスオレンジ・カシスウーロン・ファジーネーブル・ピーチウーロン・モスコミュール・ジンバック・抹茶ウーロン・抹茶ミルク・カルーアミルク
- 各¥480
ワイン
- グラスワイン
- (赤)カベルネシラーズ¥380
(白)シャルドネ¥380 - レスカルゴ デラウェア2019オレンジワイン
新潟市南区金子農園産デラウェア。日本海の夕日をイメージしたオレンジワイン。酸がしっかりとして、お肉料理から脂ののったお魚まで幅広く楽しんで頂ける。無濾過仕上げ - ボトル¥2,800
- レスカルゴ マスカットベイリーA弥彦2018
弥彦産石川ぶどう園で造られる確かな品質。その甘く熟したぶどう100%で造ったワイン。酸化防止剤をできるだけ控え、旨みをそのまま残す無濾過仕上げ。体に染み渡る優しい赤。 - ボトル¥3,600
ノンアルコール
- アサヒドライゼロ・にごり桃ジュース・レモンソーダ・グレープフルーツソーダ・ライムソーダ
- 各¥380
ソフトドリンク
- ウーロン茶・緑茶・ジャスミン茶・そば茶・玄米茶・トマトジュース・ジンジャエール・コーラ・オレンジ・カルピス・カルピスソーダ・アイスコーヒー
- 各¥280
上記メニューは税抜き価格です。